ВТБ Страхование присоединяет Страховую группу МСК

СГ МСК присоединяется к ВТБ Страхование. Такая интеграция позволит обеспечить высочайший уровень надежности и клиентского сервиса для действующих клиентов СГ МСК и новых клиентов объединенной компании.

Теперь вы можете воспользоваться лучшими сервисными предложениями и приобрести страховые продукты от ВТБ Страхование онлайн на сайте СГ МСК. Выбрав нужную категорию страхования, вы будете автоматически перенаправлены на официальный сайт ВТБ Страхование.

При покупке страховых продуктов или обращении об урегулировании убытков клиенты СГ МСК будут обслуживаться по самым современным стандартам качества группы ВТБ. Условия страхования на период действия договоров, заключенных страхователями с СГ МСК, останутся неизменными.

Урегулирование убытков. Приём заявлений от потерпевших

Каско Угон, Конструктивная гибель:
Пн-Чт с 10:00 до 18:30, Пт с 10:00 до 17:15, Сб-Вс выходной день
ОСАГО:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс выходные дни
ИМУЩЕСТВО физических и юридических лиц:
Пн-Чт с 10:00 до 18:30, Пт с 10:00 до 17:15, Сб-Вс выходной день
Адрес офиса урегулирование убытков: г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 27 а, стр. 1

Почтовый адрес для отправки корреспонденции – Чистопрудный бульвар, дом 8 стр. 1, г. Москва, 101000.
Корреспонденция принимается экспедицией

ВТБ Страхование продолжает присоединение ООО «СГ МСК»

Единственный участник ООО СК «ВТБ Страхование» - Банк ВТБ (ПАО) сообщил о реорганизации ООО СК «ВТБ Страхование» путем присоединения к нему ООО «Страховая группа МСК».

Данное событие произошло в рамках планов присоединения Страховой группы МСК к ВТБ Страхование. Ранее произошло преобразование ОАО Страховая группа МСК в общество с ограниченной ответственностью.

Таким образом консолидация страховых активов Группы ВТБ вышла на новый этап. Компания ВТБ Страхование в конце июля подает документы в налоговую инспекцию на присоединение Страховой группы МСК. По факту получения разрешения налоговых органов присоединение СГ МСК будет завершено в 3-месячный срок, ориентировочно к ноябрю 2016 года.