ВТБ Страхование присоединяет Страховую группу МСК

СГ МСК присоединяется к ВТБ Страхование. Такая интеграция позволит обеспечить высочайший уровень надежности и клиентского сервиса для действующих клиентов СГ МСК и новых клиентов объединенной компании.

Теперь вы можете воспользоваться лучшими сервисными предложениями и приобрести страховые продукты от ВТБ Страхование онлайн на сайте СГ МСК. Выбрав нужную категорию страхования, вы будете автоматически перенаправлены на официальный сайт ВТБ Страхование.

При покупке страховых продуктов или обращении об урегулировании убытков клиенты СГ МСК будут обслуживаться по самым современным стандартам качества группы ВТБ. Условия страхования на период действия договоров, заключенных страхователями с СГ МСК, останутся неизменными.

Урегулирование убытков. Приём заявлений от потерпевших

Каско Угон, Конструктивная гибель:
Пн-Чт с 10:00 до 18:30, Пт с 10:00 до 17:15, Сб-Вс выходной день
ОСАГО:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс выходные дни
ИМУЩЕСТВО физических и юридических лиц:
Пн-Чт с 10:00 до 18:30, Пт с 10:00 до 17:15, Сб-Вс выходной день
Адрес офиса урегулирование убытков: г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 27 а, стр. 1

Почтовый адрес для отправки корреспонденции – Чистопрудный бульвар, дом 8 стр. 1, г. Москва, 101000.
Корреспонденция принимается экспедицией

Пресс-центр

Клиенты СГ МСК могут продлить полис каско в «Тинькофф Страхование» на прежних условиях

Страховая группа МСК награждает клиентов за лояльность к бренду. После остановки продаж полисов каско в посреднических каналах продаж с 1 декабря, СГ МСК предложила клиентам, заинтересованным в пролонгации полиса каско, застраховать свой автомобиль в компании «Тинькофф Страхование», партнере СГ МСК. При этом все действующие привилегии и специальные условия при заключении договоров клиентов СГ МСК сохраняются.

«Мы осознанно предоставляем клиентам данное предложение, – отметил генеральный директор Страховой группы Максим Шепелев.– Такое решение продиктовано защитой интересов наших клиентов, которые уже имеют полисы каско и хотели бы сохранить выгодные условия страхования от СГ МСК. Выбор на «Тинькофф Страхование» в качестве партнера по моторным видам страхования обусловлен высокой клиентоориентированностью и технологичностью компании».

Специалисты СГ МСК продолжат оказывать клиентам помощь и содействие до и во время действия договоров страхования каско, осуществляя контроль качества урегулирования убытков клиентов, перешедших в Тинькофф Страхование.